Все о еде
Войти
Регистрация
долма в мультиварке помогите
хочу приготовить долму в мультиварке. как готовить я знаю. проблема в том что я приготовлю утром и уйду на работу а вечером она мне нужна горячей. я знаю что мультиварке есть режим отложенный старт но я не хочу оставлять прибор включеным уходя из дома мало ли что. так вот вопрос можно ли уже готовую долму только утром приготовленную разогреть в мультиварке и сделать горячей на режиме подогрев?
7 годов
назад
от
Людмила Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, только сначала проверьте как у вас работает сам режим ПОДОГРЕВ. У меня - безбожно перегревает и поджаривает. Поэтому я на мультиповаре выставляю температуру 70-80 градусов и так грею.
На весь день продукты с мясом-молоком оставлять не следует. В мульте пока что нет режима ХОЛОДИЛЬНИК.
Кстати - и режим тушение, как было сказано выше ( часов на 6-8) тоже вполне подойдет - это как режим русской печки
7 годов
назад
от
ya znayu
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое за блюдо тартар? Правильный соус тартар? Рецепты?
6 годов
назад
от
Олег ХОК
4
ответов
ВОПРОС В ТЕМУ! ажурные блинчики как печь чтобы прям прозрачные были!
11 годов
назад
от
shamhan-95
1
ответ
Как вы готовите ленивые голубцы? В виде котлеток и одной массой? Что входит в блюдо кроме фарша и капусты?
3 годов
назад
от
Лола Соколова