Все о еде
Войти
Регистрация
Вино из красной смородины? (У меня всего кастрюлька)
8 лет
назад
от
Lira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы домашне вино так делаем: берется бутылка с широким горлом (сок такой иногда продается) , в не на три четверти засыпаются ягоды: смородина разная, малина, ирга, потом доверху засыпать сахаром сколько влезет ( встряхивать аккуратно) , потом заливаем водкой сколько вольется. Стоит под крышкой в темном месте пару недель. Потом процедить - и обалденное легкое вино
8 лет
назад
от
Не_попадайся_под_руку!
Связанные вопросы
1
ответ
Съесть на обед 2 куска пиццы с чаем, это много ?
7 лет
назад
от
Maksim-Star
1
ответ
вы любите картофель?
5 лет
назад
от
Александр
6
ответов
Кто-то пасхи печёт, а кто-то куличи. Это что, одно и то же только по-разному называют?
13 лет
назад
от
мур-ка