Все о еде
Войти
Регистрация
Легкий соус для макарон . Из помидоров . В рецепте не должно быть чеснока, мяса, перца .
7 годов
назад
от
Владимир Птохов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё лето ем. тушу - жарю помидоры. много. болгарский перец, соль, перец, сахар, лавр, укроп, кинза.
лук не в коем случае.
ем иногда просто с хлебом.
7 годов
назад
от
asdfghjkl asdfghjkl
▲
▼
0
голосов
Так чего проще то. С помидоров кожицу снять, протереть через сито, прогреть на сковороде с растительным маслом, добавить томатную пасту, базилик. Соль перец, сахар, довести до нужной консистенции и готово! Можно лук репчатый мелко порезанный!
7 годов
назад
от
strange
▲
▼
0
голосов
Лук имет право быть? На оливковом лук (не сильно мельчить, поджарился - потом помидоры (ошкурить сможете) . Специи (Итальянские травы или тимьян с орегано) . Ну и при подаче - сыра не жалеть.
7 годов
назад
от
Miley Cyrus
Связанные вопросы
1
ответ
Что из этого кабачка (вн+) можно приготовить?
5 годов
назад
от
Лерочка Мезенцева
1
ответ
Надо ли убирать с сыра целлофановую пленку, перед тем, как положить его в контейнер для хранения?
8 годов
назад
от
Jane Angelik
2
ответов
Почему самодельная квашеная капуста гораздо вкусне той, что продают на развес на рынке?
4 годов
назад
от
орхидея