Легкий соус для макарон . Из помидоров . В рецепте не должно быть чеснока, мяса, перца .

8 лет назад от Владимир Птохов

3 Ответа



0 голосов
всё лето ем. тушу - жарю помидоры. много. болгарский перец, соль, перец, сахар, лавр, укроп, кинза.
лук не в коем случае.
ем иногда просто с хлебом.
8 лет назад от asdfghjkl asdfghjkl
0 голосов
Так чего проще то. С помидоров кожицу снять, протереть через сито, прогреть на сковороде с растительным маслом, добавить томатную пасту, базилик. Соль перец, сахар, довести до нужной консистенции и готово! Можно лук репчатый мелко порезанный!
8 лет назад от strange
0 голосов
Лук имет право быть? На оливковом лук (не сильно мельчить, поджарился - потом помидоры (ошкурить сможете) . Специи (Итальянские травы или тимьян с орегано) . Ну и при подаче - сыра не жалеть.
8 лет назад от Miley Cyrus

Связанные вопросы