Какие супы Вы варите дома? Есть ли свои особые рецепты?

8 лет назад от роберт юсупов

2 Ответа



0 голосов
Суп обычно делается так: открываешь холодильник, смотришь, что из запасов осталось и хреначишь какой-нибудь супец. Фирменный: сырный, еще обожаю всякие овощные. НО обычно никогда не выходит два одинаковых супца.
8 лет назад от рисую жизнь
0 голосов
суп не суп не знаю, но прям начинаю вилять хвостом до беспамятства, еслиб он был ) , обрезки и кожу от копчёной свиньи (сало копчёное, рулька, щековина, да что угодно) вывариваю часа 2-2, 5, потом выкинуть, а закинуть вымоченый горох, слегка подсолить, варить до готовности ! гороха, закинуть струганую морковь и резаный лук плюс резаную картошку, варить до полной разварки картошки, выключить подогрев, досолить\доперчить, кинуть немного укропа (ни в коем случае не класть петрушку) , блендером или ручной крестовинкой размолоть это всё в пюре. я прям балдею, получается жидко - ем как суп, густо - офигенный гарнир к жареному мясу
8 лет назад от Анастасия *

Связанные вопросы