Все о еде
Войти
Регистрация
Какой толщины порезать дорогую колбаску чтобы прочувствовать вкус ? )
8 лет
назад
от
ХТЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырокопченые, сыровяленые колбасы принято нарезать очень тонко. Хотя бы потому, что правильно сделаные колбасы этого вида весьма твердые в готовом виде. А толстыц кусок крызть не эсетично)
2мм максимум
8 лет
назад
от
Костя Машенькин
Связанные вопросы
1
ответ
какие салаты есть? названия?
8 лет
назад
от
Антон Андреевич
1
ответ
можно ли напиться "до чертиков" вином?
10 лет
назад
от
SleeweromeCar
1
ответ
Соус острый, пробовали делать? Есть крахмал картофельный и сухие приправы острые и нет .
2 года
назад
от
Alurseseimile