Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варится гречка?
8 лет
назад
от
инна крылова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гораздо круче по полезности её вобще неварить - хорошо промываешь, ошпариваешь кипятком и заливаешь тёплой водой, оставляешь на ночь и утром у тя столько витаминов, что всякие пфайзер компливиты нервно курят за углом
8 лет
назад
от
Vadim Shatsky
▲
▼
0
голосов
на газовой плите в эмалированном чугунке минут 10-15, потом она доходит за счет тепла чугунка, мне такой чугунок привезли из россии за 60 евро, в европе их вобще нет
8 лет
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте проверенный рецепт очень вкусных малосольных огурцов! спасибо.
12 лет
назад
от
Matiss
1
ответ
купила сыр, съела а он как то горчит. . куда можно такой деть?
10 лет
назад
от
Анна Михайловская
5
ответов
вреден ли рассол от консервированного горошка/ананасов?
11 лет
назад
от
Светлана Фуфина