Все о еде
Войти
Регистрация
Как малину в пюре без блендера превратить? И что такое сливочный сыр
8 лет
назад
от
екатерина ленева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр (типа "филадельфия") - обычная жирная СМЕТАНА, откинутая на марлю. Сойдет сыворотка - получится сливочный сыр.
А малину попробуй пюрировать вилкой, взбивая в миске.
8 лет
назад
от
...............
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра) .
8 лет
назад
от
Альберт Булгаков
▲
▼
0
голосов
малину размять вилкой или толкушкой, лучше через сито.
Сливочный сыр - это или Филадельфия, или отечественные аналоги: Альметте, Виолетте и т. п.
Как вариант- жирный домашний творог, хорошо отжатый. Но лучше, конечно, купить сыр. Он называется или сливочный, или творожный. Есть в каждом магазине.
8 лет
назад
от
Куракина Людмила Ивановна
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты вы не покупаете и не собираетесь покупать ни под каким предлогом?
9 лет
назад
от
Светик *_*
1
ответ
Остался крепкий НЕЖИРНЫЙ мясной БУЛБЁН, что с ним сделать? Как применить МЯСНОЙ БУЛЬЁН оставшийся посоветуете?
1 месяц
назад
от
Ирэн
1
ответ
Как правильно сделать бутерброд с красной рыбой? Я видел у кого-то на картинке, что там масло ещё кладут что ли? А хлеб
7 месяцев
назад
от
Bebebbbb