Как малину в пюре без блендера превратить? И что такое сливочный сыр

8 лет назад от екатерина ленева

3 Ответа



0 голосов
Сливочный сыр (типа "филадельфия") - обычная жирная СМЕТАНА, откинутая на марлю. Сойдет сыворотка - получится сливочный сыр.
А малину попробуй пюрировать вилкой, взбивая в миске.
8 лет назад от ...............
0 голосов
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра) .
8 лет назад от Альберт Булгаков
0 голосов
малину размять вилкой или толкушкой, лучше через сито.
Сливочный сыр - это или Филадельфия, или отечественные аналоги: Альметте, Виолетте и т. п.
Как вариант- жирный домашний творог, хорошо отжатый. Но лучше, конечно, купить сыр. Он называется или сливочный, или творожный. Есть в каждом магазине.
8 лет назад от Куракина Людмила Ивановна

Связанные вопросы