Все о еде
Войти
Регистрация
Как малину в пюре без блендера превратить? И что такое сливочный сыр
7 годов
назад
от
екатерина ленева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр (типа "филадельфия") - обычная жирная СМЕТАНА, откинутая на марлю. Сойдет сыворотка - получится сливочный сыр.
А малину попробуй пюрировать вилкой, взбивая в миске.
7 годов
назад
от
...............
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра) .
7 годов
назад
от
Альберт Булгаков
▲
▼
0
голосов
малину размять вилкой или толкушкой, лучше через сито.
Сливочный сыр - это или Филадельфия, или отечественные аналоги: Альметте, Виолетте и т. п.
Как вариант- жирный домашний творог, хорошо отжатый. Но лучше, конечно, купить сыр. Он называется или сливочный, или творожный. Есть в каждом магазине.
7 годов
назад
от
Куракина Людмила Ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
КАКОЙ ЧАЙ ВЫ ПЬЕТЕ?
3 годов
назад
от
Оля Курилова
2
ответов
Можно ли вместо детской овсяной кашки, варить ребенку (1. 5 года) кашу из овсяного толокна?
9 годов
назад
от
Елена А.
1
ответ
Сварила суп, на ночь не а рада в холодильник с мультиварки, был очень горячий, а утром появилась пена сверху небольшая
4 годов
назад
от
Ivan Jidkov