Все о еде
Войти
Регистрация
Купил один из ножей Tramontina серии Professional Master. Напишите, это нормально, что заводская заточка не особо-то реж
ет бумагу, или мне такой экземпляр попался? Неадекваты вроде: "Да, нормально, для таких бомжатских ножей нормально" идите лесом!
8 лет
назад
от
Irina Kalinina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это - смотря какой ты нож взял. Если шеф - должен резать, обвалочные - не обязательно. И по остальным - такая же фигня. Не все одинаково остро затачиваются.
8 лет
назад
от
Алёна Груздева
▲
▼
0
голосов
Я в марте купила нож этой марки. Универсальный. Даже резать не надо, тока прикасаюсь и готово. Это самые офигенные ножи бюджетной категории. Долго выискивала. Кстати, они входят в топ 5 брендовых
8 лет
назад
от
Наталья Волобуева
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить тушеную капусту чтобы вкусно получилась?
2 года
назад
от
игорь паньков
1
ответ
Посоветуйте какое вино брать которому от 40 лет
7 лет
назад
от
Сакура
4
ответа
Готовим плов. Варим рёбрышки в казане. Засыпаем много моркови и риса. Тушим. Потом сколько надо воды?
8 лет
назад
от
Иван Бондарев