Все о еде
Войти
Регистрация
из каких сливок нужно делать мороженое козьих или коровьих?
8 лет
назад
от
19.06.61.00001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько простых правил, которые помогут вам вкусне и быстре подготавливать сливки для мороженого: Не брать сухие сливки, так как в процессе приготовления они могут расслоиться и не достигнуть нужной консистенции. Выбирать сливки не мене 30% жирности. Не перебивать сливки, иначе мороженое получится жирным, а не воздушным. Сливки должны быть приведены в состояние загустения, а не до устойчивой пены. Добавлять в сливки лучше не сахар, а сахарную пудру, которая быстре растворится в них, чем сахар. Взбивать лучше всего охлажденные сливки, так что предварительно подержите тару в холодильнике.
из любых но лучше коровьих
8 лет
назад
от
OffithNah
Связанные вопросы
1
ответ
Норм будет грибная начинка из опят? Если с пассированным лучком, да с яйками?
1 год
назад
от
Ксения
1
ответ
Помогите с рецептом
7 месяцев
назад
от
olga podolskih
1
ответ
Можно ли съесть осетинский пирог?
4 месяца
назад
от
Мария Ясникова