из каких сливок нужно делать мороженое козьих или коровьих?

8 лет назад от 19.06.61.00001

1 ответ



0 голосов
Вот несколько простых правил, которые помогут вам вкусне и быстре подготавливать сливки для мороженого: Не брать сухие сливки, так как в процессе приготовления они могут расслоиться и не достигнуть нужной консистенции. Выбирать сливки не мене 30% жирности. Не перебивать сливки, иначе мороженое получится жирным, а не воздушным. Сливки должны быть приведены в состояние загустения, а не до устойчивой пены. Добавлять в сливки лучше не сахар, а сахарную пудру, которая быстре растворится в них, чем сахар. Взбивать лучше всего охлажденные сливки, так что предварительно подержите тару в холодильнике.
из любых но лучше коровьих
8 лет назад от OffithNah

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от olga podolskih
1 ответ
4 месяца назад от Мария Ясникова