Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замачивать лук?
Перед тем как жарить лук, я всегда его кидаю в тарелку с водой, просто мне кажется он так меньше щиплет глаза. Можно ли так вобще делать? Когда мама увидела что я делаю с луком, то посмотрела на меня как на умо лишённую и начала орать. Прям даже не знаю что и думать.
8 лет
назад
от
Ленусь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мама права! Вы ж его жарить будете! рЕЖЕТЕ - ЩИПЛЕТ, А НА СКОВОРОДКЕ нет! Вы ж не маринуете его для подачи к шашлыку (не путать с кольцами для шашлыка) . Мама права!
8 лет
назад
от
Соня Соня
▲
▼
0
голосов
можно. вы маму меньше слушайте, мало ли как она готовит, а может вы е переплюнете в поварском деле ? ! сами со временем поймете как готовить, что лучше и как вкусне. главное экспериментировать и что бы по рукам не били.
я в воде вымачиваю лук для нек салатов, для помидоров закатка.
8 лет
назад
от
SSTArbiff
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сало с хлебом едите? А то говорят оч. как вредно.
8 лет
назад
от
Александра Белякова
2
ответа
что любите. чай, кофе? что вредне?
8 лет
назад
от
Андрей Купаку
1
ответ
А вреден ли с утра позавчерашний салат?
2 года
назад
от
Заяц Ушастый