Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь печеночный тортик. Проблема в том что мясорубки нет. а очень хочется. идет есть у кого интересные рецептики
7 годов
назад
от
злата владимирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если без блендера, и мясорубки, то вот такой. хоть я в основном оладушки из печени люблю делать, но и иногда. печень говяжья – 800 г, яйца – 1 шт, сметана – 0, 5 стакана, мука – 0, 5 стакана, соль, перец, чеснок – 3 зубчика, майонез – 250-300 г, морковь – 5 шт, лук репчатый – 3-4 шт, зелень петрушки или укропа Печень вымыть, обсушить и мелко-мелко порезать. Хотя бленде был бы кстати. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью . Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде. И будет у вас вот такая штука.
7 годов
назад
от
Яков Матвеевич Бабушкин
Связанные вопросы
6
ответов
Пеку шарлотку уже полтора часа, сверху корочкой так и не покрылась, из-за яблок проба на зубочистку не помогает.
12 годов
назад
от
волшебная фея
1
ответ
Вы бы захавали куринных перьев?
8 месяцев
назад
от
ELKA $ PALKA
1
ответ
А слабо вам навернуть две миски борща за один присест?
6 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ Похолкина