Вопрос по меню на природу, что бы вы добавили или убрали?

на 2 дня, т. е. с утра поедем, и к вечеру другого дня назад. 6 человек (молодежь, без детей)

1) шашлык (свинина) или колбаски гриль 2) картофель с укропом 3) салаты (с крабовыми палочками и сельдь под шубой) 4) курица криль (так есть и закручивать в лаваш на месте) 5) бутерброды с семгой и икрой 6) овощи (помидоры, огурцы, перец, зелень) 6) на сладкое пончики 7) всякая ерунда сухарики, чипсы
8 лет назад от Pretty_In_Pink

3 Ответа



0 голосов
Я тоже против майонезных салатов на природе. К курице-гриль, если собираетесь её есть, заворачивая в лаваш, ещё можно лук замариновать) Вместо селедки под шубой, возьмите просто слабосоленую сельдь, тем боле если есть вареная картошка, она вобще не помешает) Можно, именно вместо майонезных салатов взять пару острых ( а-ля по-корейски) . Например, морковь, соевую спаржу, фунчозу.
8 лет назад от Александр НН
0 голосов
В такую жару майонезные салаты? (сельдь под шубой)
с таким ассортиментом пикник может больничкой закончится.
а курицуКриль как готовить собираетесь, или тоже в майонезе готовая?
8 лет назад от Krapivka
0 голосов
Вы туда только есть едете? ! ) Селедку под шубой и всякую семгу с икрой оставила бы дома) Пончики тоже) И забыли про алкоголь? ) Картошку побольше, на костре запечь, и хлеб обязательно, тоже для костра. пожарить)
8 лет назад от денис макименко

Связанные вопросы