Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в маленьких магазинчиках много просроченного?
7 годов
назад
от
MG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хреновое управление магазином. В маленьких магазинчиках больше выбор чем в сетевых - там поставщикам руки не выкручивают. И если хозяин магазина не дурак, оборот и скорость реализации там будет на уровне позволяющем не допускать просросчки.
7 годов
назад
от
yui yui
▲
▼
0
голосов
так узнайте телефон, куда жаловаться, и ЖАЛУЙТЕСЬ. весь товар, который просрочен, обязан быть снят с продажи. если этого нет - это нарушение и надо вызвать проверку и они разберутся.
7 годов
назад
от
Я умею готовить такую классную ПИЦЦУ!
Связанные вопросы
1
ответ
Белые грибы можно ли замочить на ночь после сборки?
7 годов
назад
от
Ваня Супрунчук
1
ответ
Что будет, если картошку в супе переварить?
7 годов
назад
от
Анна Забегина
2
ответов
наточил ножи, стал резать салат и обрезался. что же теперь, ножи не точить?
12 годов
назад
от
Люция