Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в маленьких магазинчиках много просроченного?
8 лет
назад
от
MG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хреновое управление магазином. В маленьких магазинчиках больше выбор чем в сетевых - там поставщикам руки не выкручивают. И если хозяин магазина не дурак, оборот и скорость реализации там будет на уровне позволяющем не допускать просросчки.
8 лет
назад
от
yui yui
▲
▼
0
голосов
так узнайте телефон, куда жаловаться, и ЖАЛУЙТЕСЬ. весь товар, который просрочен, обязан быть снят с продажи. если этого нет - это нарушение и надо вызвать проверку и они разберутся.
8 лет
назад
от
Я умею готовить такую классную ПИЦЦУ!
Связанные вопросы
1
ответ
Кому нравится горчица? Подробне дальше
2 месяца
назад
от
Artur Kazimagomedov
1
ответ
Как пожарить курочку, чтобы была хрустящая корочка?
7 лет
назад
от
Настя Пак
1
ответ
Нашел советскую тушенку 1947 года, и вино 1934, можно ли употреблять? Визуально отлично выглядит
8 лет
назад
от
Мария Юшкова