Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в маленьких магазинчиках много просроченного?
8 лет
назад
от
MG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хреновое управление магазином. В маленьких магазинчиках больше выбор чем в сетевых - там поставщикам руки не выкручивают. И если хозяин магазина не дурак, оборот и скорость реализации там будет на уровне позволяющем не допускать просросчки.
8 лет
назад
от
yui yui
▲
▼
0
голосов
так узнайте телефон, куда жаловаться, и ЖАЛУЙТЕСЬ. весь товар, который просрочен, обязан быть снят с продажи. если этого нет - это нарушение и надо вызвать проверку и они разберутся.
8 лет
назад
от
Я умею готовить такую классную ПИЦЦУ!
Связанные вопросы
2
ответа
Филе пангасиуса (рыбы) - это вкусно?
8 лет
назад
от
Гашек Куман
1
ответ
Хочу поныть! Повар из меня так себе!
3 месяца
назад
от
Елена ***
1
ответ
Пасту томатную на 5 литровую кастрюлю с супом куда добавлять и сколько?
5 лет
назад
от
Juliya