Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обжариваете кабачки? Сколько минут держите с одной и другой стороны? Сколько добавляете масла?
8 лет
назад
от
Extremal
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тонко режу, жарю ровно столько, сколько жарится и все остальное в сковороде-чери, маленькая кукурузка, бекончик и яичко, получается безумно вкусная яичница.
8 лет
назад
от
Татьяна Хорошавина
▲
▼
0
голосов
Очень тонко режу. С одного маленького кабачка- 20-25 тонких кружочков. Не солю, т. к. пустят воду! Она не нужна. Взбиваю вилкой 2 яйца. ТЕперь кружочек кабачка в муку, потом в яйцо и на разогретое масло. КАк румяный- переворачиваю и на бумажное полотенце- уйдет лишний жир. затем солю и на тарелку. Только не делайте- яйцо, потом мука! Когда верхний слой- мука, ана горит и кабачок тёмный. Делайте- не пожалете!
8 лет
назад
от
Владислав Сосновский
▲
▼
0
голосов
. люблю обжаривать их в духовке. Режу кружками по 2 см, солю.
Противень поливаю маслом, чтобы просто было масляное дно.
И на 250 градусах - до корочки, потом перевернуть, а можно и так, с одной стороны только обжарить.
Они становятся нежными и сочными.
8 лет
назад
от
Слава
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли поправиться от Геркулеса традиционного который нужно варить 15 мин. Цельное зерно.
1 год
назад
от
Il'ya
1
ответ
Что такое пеклеванный хлеб?
3 года
назад
от
Чингачгук
3
ответа
Щас бы ЩЕЙ да с потрошками - подскажите рецепт ЖИГЛОВА
11 лет
назад
от
wertro wertro