Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить макароны с яйцом и, что туда еще можно добавить?
7 годов
назад
от
Марианна Ключанцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны, выложить в смазанную форму, залить яйцами, взбитыми с сахаром, и запечь.
Можно добавить изюм, курагу.
Или сделать такую же запеканку, но несладкую, с творогом или сыром.
7 годов
назад
от
Игорь Правдин
▲
▼
0
голосов
в конце тертый сыр, посыпать сверху и накрыть крышкой, что бы крышка не прикасалась, можно с самого начала разжарить помидор, залить яйцом и сбоку положить макарони
7 годов
назад
от
Выхожу тебя искать...
Связанные вопросы
2
ответов
Сырники. Любите их? И почему сырники так сложно правильно прожарить (либо не дожаренные выходят, либо пережаренные) ?
6 годов
назад
от
168505 @512
1
ответ
Можно ли из это бочки сделать коптильню?
6 годов
назад
от
Cерега
2
ответов
Вот не редко путают Литр / килограмм, миллилитр / миллиграмм. А какие еще известные ошибки знаете? )
5 годов
назад
от
Илья Пантелеев