Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и правельно замариновать коровники
8 лет
назад
от
Добрый Доктор
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
маринуются как и другие грибы. как опята например.
коровник, не такой благородный как Белый. за то на зиму и солится, и сушится. и маринуется.
и червивых почти нет.
любимый гриб)
8 лет
назад
от
Юля Картавцева
▲
▼
0
голосов
Коровник можно замариновать, но нужно вокруг возвести бетонные стены и пол забетонировать вокруг и начинать воду с уксусом и лаврового листа с укропом пару самосвалов и лук добавить
8 лет
назад
от
Afina
▲
▼
0
голосов
В некоторых местах коровником именуют старый благородный белый гриб. Но есть и совершенно другой плебейский и невзрачный на вид гриб, племени свинухов, который тоже называют коровником. С восьмидесятых годов прошлого века гриб коровник-свинушка утратил статус съедобного гриба.
8 лет
назад
от
Влад Левин
Связанные вопросы
2
ответа
Если макароны стояли один день в кастрюле на столе - их можно есть?
11 лет
назад
от
Диана Нест
2
ответа
Кто знает рецепты из полбы (ачар) ? Очень люблю, но готовлю только с луком и грибами. Может еще кто подскажет рецепт.
13 лет
назад
от
Lelik Lelik
3
ответа
Как правильно готовить кролика, чтобы он был не жестким?
13 лет
назад
от
Snowtiger