Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
7 годов
назад
от
Аня Донская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да кто придумал эту ерунду? ! Сколько бисквитов на своем веку перепекла, ни разу не видела "размягченного", причем, живу на Северо-Западе России, у нас бывает такая сырость, что безе можно сутками сушить и все равно, не высушишь
7 годов
назад
от
Екатерина Солнцева
▲
▼
0
голосов
Хлеб черствет потому, что испаряется из изделия вода! А в бисквите воды нет, вся влага из яиц И поэтому бисквит имет влажность меньше атмосферной и впитывает влагу . Правда смотря где, где-нибудь в Узбекистане, бисквит то же сохнет, как и хлеб.
7 годов
назад
от
Алексей Логинов
Связанные вопросы
2
ответов
Замариновала курицу с картошкой в пакете. А дырочки делать в нем надо? Или тушеным получится?
9 годов
назад
от
Верунчик
4
ответов
Зелёный чай. Полезне ли он чем обычный чёрный? Чем он полезен? Как его правильно заваривать?
12 годов
назад
от
Анастасия Мачульская
1
ответ
какие блюда можно приготовить на обед на всю семью в оранжевой гамме?
8 годов
назад
от
Deadly С/А