Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
8 лет
назад
от
Аня Донская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да кто придумал эту ерунду? ! Сколько бисквитов на своем веку перепекла, ни разу не видела "размягченного", причем, живу на Северо-Западе России, у нас бывает такая сырость, что безе можно сутками сушить и все равно, не высушишь
8 лет
назад
от
Екатерина Солнцева
▲
▼
0
голосов
Хлеб черствет потому, что испаряется из изделия вода! А в бисквите воды нет, вся влага из яиц И поэтому бисквит имет влажность меньше атмосферной и впитывает влагу . Правда смотря где, где-нибудь в Узбекистане, бисквит то же сохнет, как и хлеб.
8 лет
назад
от
Алексей Логинов
Связанные вопросы
2
ответа
Суп с грибами- грибы надо слегка обжарить или свежими варить вкусне?
2 года
назад
от
Celestial Dragon
1
ответ
Какая марка пива в средней и высокой ценовой категории самое вкусное? нравится темное
7 лет
назад
от
Daegoth
1
ответ
Что вы чувствуете, когда видите такую красоту?
6 лет
назад
от
Ja