Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете клубничный компот?
8 лет
назад
от
Наталья Повышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливаем ягоду (которую перебрали) холодной водой, добавляем сахар и ставим на огонь. Компот должен закипать медленно, чтобы весь сок из ягоды перешёл в воду. Доводим компот до кипения, и как только он закипит, снимаем с огня и даем настояться. Можно процедить компот, а можно оставить ягоды, я обычно оставляю.
8 лет
назад
от
Нешу Янка Корокина
Связанные вопросы
3
ответа
Нужна помощь для первого кулинарного рецепта
2 года
назад
от
Focusazq
2
ответа
Пожалуйста подскажите что можно зделать из мягкого творога
8 лет
назад
от
Невезучка Невезучая
1
ответ
Почему китайский дешевый заменитель ничем не уступает российской осетровой икре?
7 лет
назад
от
Н П