Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если замариновал шашлык а пожарить не получится ближайшие 2 дня?
что делать если замариновал шашлык (на 3 кг: 100г 9% уксуса, соль, перец лук) а пожарить не получится ближайшие 2 дня? подскажите что делать?
8 лет
назад
от
Чилита Спелая Абрикосовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодильнике может простоять вполне. Но я бы в морозилку сунул если сомнения гложат. Пред выездом достанешь, пока едешь растает и будет норм. Только вопрос, дружище, зхачем же ты туда уксус то лил. Да еще и столько.
8 лет
назад
от
Виктория Мельникова
▲
▼
0
голосов
Есть рестораны где подают 2-3 месячное мясо и стоит оно огого, так что будешь угощать близких диликатесом) а по сути поставь в холодильник и ни чего с ним не случится.
8 лет
назад
от
Сергей Кор
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за сорт сыра такой? "Шляпный"?
3 года
назад
от
Наталька Логинова
1
ответ
Может кто знает рецепт консервацыи кабачков кружочками с острым вкусом? очень хочу узнать рецепт!
11 лет
назад
от
Клара Карлова
1
ответ
Вы летом какой салат готовите?
3 года
назад
от
Магнолия Елена