Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить наггетсы
8 лет
назад
от
D4ь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Содержимое может быть цельным или рубленным, куриным или вегетарианским. Для панировки очень важен порядок. 1. мука, чтобы не возиться просушенные куски вместе с мукой потрясти в мешке, 2. льезон (яйцо, можно развести водой 1:1) , 3. внешний слой из сухарей и сыра. Жарить во фритюре или выпечь в духовке.
8 лет
назад
от
Bellaarkadievna)
Связанные вопросы
1
ответ
Помоветуйте хороший рецепт куриных крыльев
3 года
назад
от
енот
1
ответ
Посоветуйте односолодовый виски!
8 лет
назад
от
Оля Пуцева
1
ответ
Холодная или разогретая тушёнка вкусне?
9 лет
назад
от
КОНСТАНТИН ЖУКОВ