Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить наггетсы
7 годов
назад
от
D4ь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Содержимое может быть цельным или рубленным, куриным или вегетарианским. Для панировки очень важен порядок. 1. мука, чтобы не возиться просушенные куски вместе с мукой потрясти в мешке, 2. льезон (яйцо, можно развести водой 1:1) , 3. внешний слой из сухарей и сыра. Жарить во фритюре или выпечь в духовке.
7 годов
назад
от
Bellaarkadievna)
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите горчичку, хренок? Я обожаю. Нафиг лекарства? Пробирает по нижне сопло.
6 годов
назад
от
Клара Соловьёва
2
ответов
Скажите рецепт гуляша!
6 годов
назад
от
Даниил
5
ответов
расскажите про ваше питание за весь день, что съели (сколько желательно тоже укажите)
10 годов
назад
от
Алешкина Танюша