Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, подскажите что это и как этим пользоваться?
8 лет
назад
от
Елизавета Чистоблинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это терка - для сыра, орехов, шоколада.
в большую с перегородкой кладешь шоколад (или другое) , потом штуку в разрезом вставляешь на перегородку и крутишь снизу будет сыпаться уже потертое
у меня снизу еще надевается емкость, куда сыпется, или без емкости прямо на десерт или в салат
8 лет
назад
от
Литера
Связанные вопросы
1
ответ
пекла блинчики, блинчики не пошли осталась жидкая смесь-что приготовить из не
8 лет
назад
от
аня
2
ответа
Сколько варить минут свежий лосось, горбушу?
6 месяцев
назад
от
шарюсь
2
ответа
Какой сыр вы считается самым вкусным?
4 года
назад
от
Рыжик.