Все о еде
Войти
Регистрация
ПОМОГИТЕ! что с блинами? пригарают
подскажите пожалуйста что делать готовила на чугунной сковородке, что такое разогрела сковородку потом налила масло тоже разогрела наливаю тесто прилипает и пригорает делала блинчики в тесто добавила масло не знаю почему?
8 лет
назад
от
настенька love КАРИМОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло в тесто - норма блинов. Много сахара. И масло в сковородку не наливают, а просто смазывают. Я - силиконовой кисточкой, а бабушка моя половинкой картошины смазывала.
8 лет
назад
от
Артем Самсонов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли польза от такого напитка и есть ли вред?
11 месяцев
назад
от
Теря
4
ответа
Почему картошка в МакДональдсе такая вкусная и хрустящая, а у меня так дома не получается?
6 лет
назад
от
КСЮ
1
ответ
как быстро твердет мутнет оливковое масло при +8 градусах. есть пояснение
6 лет
назад
от
qq qq