Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на обед? С напарницей сидим голову ломаем что бы приготовить, чем вы на работе питаетесь?
8 лет
назад
от
Дама с собачкой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушенка в мучном соусе
Ингридиенты: 350 г тушенки, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка кетчупа, соль и молотый черный перец по вкусу
Тушенку выложить в кастрюльку и довести до кипения. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить е до слегка золотистого цвета постоянно помешивая. Затем сковороду снять с огня, муку развести 1 стаканом горячей воды, добавить кетчуп, посолить, поперчить, тщательно растереть до однородной массы и перелить мучной соус в кипяще на очень слабом огне мясо. Тушить все вместе 5-10 минут. Подать с гарниром
Тушенка с овощами
Ингридиенты: 350 г тушенки, 1 пакет свежемороженых овощей, 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль и специи по вкусу
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить туда же свежемороженые овощи, посолить, добавить специи и слегка подрумянить. В кастрюльку положить тушенку, подготовленные овощи, добавить сметану и тушить в течение 15-20 минут
Тушенка с солеными огурцами
Ингридиенты: 350 г тушенки, 1 соленый огурец, специи по вкусу
Тушенку выложить в кастрюльку, добавить мелко нарезанный соленый огурец, специи и тушить в течение 15-20 минут. Подать с гарниром из отварного или жареного картофеля.
Тушенка с зеленым горошком
Ингридиенты: 350 тушенки, 1 стакан консервированного зеленого горошка, специи по вкусу.
В кастрюльку положить тушенку, довести до кипения, добавить консервированный зеленый горошек, специи и проварить все вместе 3-5 минут. Подать с любым гарниром.
8 лет
назад
от
again888
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт пахлавы из журнала "Скатерть-самобранка"
12 лет
назад
от
kolledjwww
2
ответа
Капуста с плесневелыми листами
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
чем заменить растительное масло? Например жару по утрам яичницу, чем заменить растительное масло масло?
11 лет
назад
от
Наталья Дубинина