Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу зафигачить салатик из крапивы, есть масло, мазик, лук, сыр, морковка, помидорки, как совместить, будет ли кошерно ?
8 лет
назад
от
Матильда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крапивка молодая, то возьми листики, все стебельки выбрось. хорошо промой. Если крапива старовата, то обдай кипятком. Покромсай не слишком мелко, туда же порежь помидорку и лук, соломкой порежь сыр (Ну, или потри на крупной тёрке) и заправь майонезом.
Можно и повыпендриваться, в отдельную мисочку положить крапиву, помидоры, лук слоями, капнуть майонез и посыпать мелко потертым сыром. Подать с белой теплой гренкой.
8 лет
назад
от
Nneka
Связанные вопросы
2
ответа
Хычины, если кто делал самостоятельно? Подскажите, как правильно сделать? Гуглить умею сама!
9 лет
назад
от
Наташа Петрова
2
ответа
Какое основное горяче мясное , рыбное или какое-то другое блюдо вы бы приготовили на 10 человек на юбилей? Хочется
2 года
назад
от
Натали
3
ответа
какую посуду использовать для приготовления соусов
11 лет
назад
от
Ирина Смирнова