Все о еде
Войти
Регистрация
Какой расход сахара вы берете на варенье? Смородина и малина ?
7 годов
назад
от
z zz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300. 400 грамм на один кило очищеных ягод/фруктов. Безо всяких дополнительных добавок. При условии, что банки стерильны. Только не дебильным обволакиванием над паром, а из автоклава.
А вы знаете для чего в варенье ложат/кладут много сахара?
7 годов
назад
от
Алина Рябинина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовитесь к новому году!
8 годов
назад
от
Реналь Рафиков
1
ответ
Какой рецептик салата с креветками, нежного, чтобы и детям понравилось?
1 месяц
назад
от
Нимфетка
1
ответ
Что за шипы в сале.
3 годов
назад
от
Олдскульный Юран