Все о еде
Войти
Регистрация
Какой расход сахара вы берете на варенье? Смородина и малина ?
8 лет
назад
от
z zz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300. 400 грамм на один кило очищеных ягод/фруктов. Безо всяких дополнительных добавок. При условии, что банки стерильны. Только не дебильным обволакиванием над паром, а из автоклава.
А вы знаете для чего в варенье ложат/кладут много сахара?
8 лет
назад
от
Алина Рябинина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вернуть мягкость и свежесть зачерствевшей татарской лепешке
7 лет
назад
от
Eleonora Ahtirtseva
2
ответа
Как правильно есть макароны, жевать или всасывать и проглатывать целиком. Как это делают итальянцы?
3 года
назад
от
Светдана Негода 34 года
4
ответа
Здравствуйте! Почему оседает бисквит? Ставлю в горячую духовку, через 2 мин. поднимается в два раза, а через 5 оседает
11 лет
назад
от
Александр Карнажук