Все о еде
Войти
Регистрация
Какой расход сахара вы берете на варенье? Смородина и малина ?
8 лет
назад
от
z zz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300. 400 грамм на один кило очищеных ягод/фруктов. Безо всяких дополнительных добавок. При условии, что банки стерильны. Только не дебильным обволакиванием над паром, а из автоклава.
А вы знаете для чего в варенье ложат/кладут много сахара?
8 лет
назад
от
Алина Рябинина
Связанные вопросы
1
ответ
Съела банку икры мойвы Санта бремор. Есть ли от этой икры польза ?
6 лет
назад
от
максим максимов
1
ответ
Часто хочу есть, но не знаю что именно хочу съесть. Думаю, это из-за того, что много перепробовала.
4 года
назад
от
Ni - ni
7
ответов
А Ваш рецепт шарлотки какой? Вот собираюсь её сейчас печь. Хочется в новом варианте)
13 лет
назад
от
Ariadna