Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашим рецептом капкейков Где покупали формы? Думаю заказать на алиэкспресс
8 лет
назад
от
Карина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекольный капкейк со сливочной шапкой.
Смешайте все сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, ваниль. В пропорциях 240гр*150гр*2чл, по вкусу. Затем смешайте все жидкие — взбейте яйца, добавьте 1/3 сливочного масла, предварительно растопленного. В пропорциях 2шт*160 гр. Свёклу перемелите в пюре, добавьте к яйцам и перемешайте. Свекла готовая на пору Bonduelle. Соедините сухие и жидкие компоненты. Перемешайте до однородной массы. В формочки разлейте тесто (достаточно 1 столовой ложки на формочку) . Поставьте в духовку на 180 °C на 15-20 минут.
Пока капкейки готовятся, приготовьте сливочный крем. Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой (100гр) , затем добавьте холодный творожный сыр (340гр) , все вместе взбивайте 5 минут. Украсьте готовые капкейки сливочным кремом. Приятного аппетита! Формы покупаю в хоз. магазине.
8 лет
назад
от
kath kath
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как относитесь к самогоноварению?
9 лет
назад
от
Raisa
5
ответов
Напишите пожалуйста рецепт вкусной начинки для пирогов из картошки)
12 лет
назад
от
Александра Крутько
1
ответ
Что можно приготовить из кусков вареной ЖЕСТКОЙ говядины ?
10 лет
назад
от
Алеся