Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт лечо без уксуса и морковки?
8 лет
назад
от
крОсавчеГ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Томаты пропускаете через соковыжималку и в эмалированной кастрюле доводите эту жидкую томатную массу до кипения, предварительно добавив соль и сахар на свой вкус. Обработанный и нарезанный на 4-6 частей перец, осторожно опускаете в кипящую массу и, постоянно помешивая, провариваете перчины минут 20-30Растительного масла добавляю немного (на3 литра жидкости-половину гранёного стакана масла) . Я добавляю в конце уксус, но если по каким-то причинам Вам его не надо, попробуйте с лимонным соком. Будет тоже хорошо. Всё. Распределяю лечо по стерилизованным банкам, закрываю закручивающимися крышками и оставляю до остывания. Потом переворачиваю их, чтобы удостовериться в герметичности и на том и заканчиваю процесс консервации. Делаю таким способом лечо не один год -всегда хороший результат
8 лет
назад
от
Свинка Пеппа
Связанные вопросы
3
ответа
Долгожители и просто здоровые люди едят из года в год одно и то же . Зачем вам такое обилие разнобразной еды?
6 лет
назад
от
Светлана Хоруженко (Зверь)
1
ответ
Почему вся еда с косточками? Ну там рыба, курица, черешня, арбуз.
6 лет
назад
от
злата иванова
1
ответ
Что вкусненького приготовить на завтрак воскресенья?
3 года
назад
от
КРИСТИНА БЫСТРОВА