рецепт лечо без уксуса и морковки?

8 лет назад от крОсавчеГ

1 ответ



0 голосов
. Томаты пропускаете через соковыжималку и в эмалированной кастрюле доводите эту жидкую томатную массу до кипения, предварительно добавив соль и сахар на свой вкус. Обработанный и нарезанный на 4-6 частей перец, осторожно опускаете в кипящую массу и, постоянно помешивая, провариваете перчины минут 20-30Растительного масла добавляю немного (на3 литра жидкости-половину гранёного стакана масла) . Я добавляю в конце уксус, но если по каким-то причинам Вам его не надо, попробуйте с лимонным соком. Будет тоже хорошо. Всё. Распределяю лечо по стерилизованным банкам, закрываю закручивающимися крышками и оставляю до остывания. Потом переворачиваю их, чтобы удостовериться в герметичности и на том и заканчиваю процесс консервации. Делаю таким способом лечо не один год -всегда хороший результат
8 лет назад от Свинка Пеппа

Связанные вопросы