Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите мясную солянку?
7 годов
назад
от
Алексей Гамидов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы любим пожирне и понаваристе. Пока варится бульон (из косточки) , рядом на сковороде обжариваю всякие мяски-колбаски нарезанные соломкой, к ним добавляю морковь лук и огурчики соленые. Потом в кастрюлю с бульоном кладу картошечку, варю до готовности, за 5 минут до конца, выкладываю туда зажарочку, как закипит, выключаю. в тарелочку наливаю. майонезик. и дольку лимона. ммммммм.
7 годов
назад
от
Антон Гончарук
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
нежирное мямо на бульон
картофель
сердце
колбаса вареая
колбаса в/к или типа краковской
лук репчатый
морковь
помидоры
огурцы лучше домашние квашеные
специи
Варю бульон. Люблю больше из говядины или оленины, но можно из нежирной свинины. Кости потом вынуть, а мясо нарезать.
В классике жанра используют почки, но с ними много мороки, поэтому я варю отдельно сердце (говяжье, свиное, оленье) .
При готовке нужно определиться с формой продуктов. У меня к примеру комбайн и я часто прикалываюсь рублю треукольничками) Но традиционно соломка.
В готовый кипящий бульон кидаем картофель.
Колбасы нарещаем и обжариваем в небольшом количестве раст. масла.
Лук и морковь пассируем, заправляем протертыми помидорами.
Огурцы нарезаем.
Когда картофель закипел. Всыпаем всё мясное: мясо, колбасы и сердце.
Затем овощи. И в конце огурцы. Вместо соли и если получилось слишком густо можно влить огуречный рассол. Специи.
Очень вкусно добавить сушеные белые грибы.
Все доводим до кипения. Отключаем и даем "отдохнуть" час.
Подаем с лимончиком, сметаной, свежей зеленью и черными маслинами (ну это на любителя) .
Жаль нет фото, но это люьимый суп моей семьи.
7 годов
назад
от
Киса Киса
Связанные вопросы
3
ответов
Куда делся простой вкусный хрустящий хлеб? В последне время его как-будто делают из резины.
4 годов
назад
от
Dagon
1
ответ
Что будет если положить нарезанные яблоки в духовку на 200°? Они высушиться или как в микроволновке?
9 месяцев
назад
от
Joshuajag
1
ответ
Ваш любимый шоколад? ?
8 годов
назад
от
к м