Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в продаже в России нет колбасы из рыбы?
8 лет
назад
от
Ветка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что её дорого делать, так чтобы качественная. А вот рулеты - есть.
Кстати, "крабовые" палочки - и есть колбаса из рыбы.
Настоящая причина - рыбы не имеют столько желатина, а их жир не такой тугоплавкий как у мяса. Это потому что рыба живёт в холодной воде, а мясо - теплокровное.
Вобще-то рыбный фарш продаётся, можешь сделать. Но поверь, часто это фарш из отходов рыбы, так что на выходе будет кошачий корм.
8 лет
назад
от
Natashenka Burkova
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда Вы умете готовить в нашей русской печи
1 год
назад
от
Наташа Никитина
2
ответа
а если заквасить самим молоко только козье и на нём сделать кефир или творог, как вы думаете так можно делать
12 лет
назад
от
Наруто Узумаки
2
ответа
Вы ели СВЕКЛУ в сладких салатах? она же сладковатая на вкус, хочу попробовать
11 лет
назад
от
***** *****