Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из кисло-горькой жимолости?
8 лет
назад
от
Чеширский Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовленные ягоды жимолости в количестве 1 кг кладем в кастрюлю и, засыпав 1 кг сахара, оставляем на 3-4 часа, пока ягоды не пустят сок.
2. Поместив посуду с ягодами на огонь, варим в течение 5 минут, потом отставляем на 8 часов.
3. Потом, поставив варенье на огонь, довариваем его до готовности в течение примерно 15 минут.
4. Переливаем готовое варенье горячим в подготовленные стерилизованные банки и закрываем капроновыми крышка
8 лет
назад
от
Никита пен
Связанные вопросы
1
ответ
Насчет пельменей! Помогите выбрать
11 месяцев
назад
от
OlgaSpokDic
2
ответа
Как варить королевские креветки?
2 года
назад
от
Айса Очирова
1
ответ
Ладно чай, а котлеты куда делись? Почему только по праздникам?
4 месяца
назад
от
китайский жып