Что можно приготовить из кисло-горькой жимолости?

8 лет назад от Чеширский Кот

1 ответ



0 голосов
Подготовленные ягоды жимолости в количестве 1 кг кладем в кастрюлю и, засыпав 1 кг сахара, оставляем на 3-4 часа, пока ягоды не пустят сок.

2. Поместив посуду с ягодами на огонь, варим в течение 5 минут, потом отставляем на 8 часов.

3. Потом, поставив варенье на огонь, довариваем его до готовности в течение примерно 15 минут.

4. Переливаем готовое варенье горячим в подготовленные стерилизованные банки и закрываем капроновыми крышка
8 лет назад от Никита пен

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от OlgaSpokDic
2 ответа
2 года назад от Айса Очирова