Все о еде
Войти
Регистрация
Для варенья из абрикосов, надо ли с абрикосов снимать кожицу?
8 лет
назад
от
(Настенька )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой, да потом такое варенье есть не захочется. Еще б с вишен сняла.
И вобще, лучше скушать их живьем, а зимой покупать варенье.
Ей-богу. дешевле выйдет.
8 лет
назад
от
Людмила Лобанова
▲
▼
0
голосов
не нужно но даже если варите без бобков то каждую половинку проткните иголкой чтоб шкурка при варке не слезла и половинки в таз лучше укладывать как лодочки и пересыпать каждый слой сахаром - долго не ждите выделения сока - лучше аккуратно налить стакан воды когда поставите на огонь и не отходите от плиты чтобы варенье не подгорело \ помешивайте аккуратно от краёв к середине
а вобще то абрикосы все разных сортов и не угадаешь при покупке как они себя поведут при консервировании - единственный способ сначала сварить немого из них компота - сразу будет видно сохраняют ли дольки целостность или расползутся \\ а ещё абрикосы бывают с прожилками - вот это можно и у сырых понять просто попробовав
8 лет
назад
от
Филипп Фрай
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас за последние пару месяцев сильно выросли цены на мясо, курицу и колбасные изделия?
5 лет
назад
от
Red Devil
1
ответ
Хочу сделать лечо. Можно туда добавить морковь кусочками и полукольца лука?
10 лет
назад
от
Альбина Курдюкова
1
ответ
Считаеются ли наркоманами те
1 год
назад
от
Федор Игорцев