Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашими рецептами ХОЛОДНЫХ СУПОВ
8 лет
назад
от
sovross.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю красный и зелёный холодные борщи.
Красный - всё то же, что и в горячем, только без мяса. Когда варю зелёный,
вначале варю картофель, а потом добавляю шпинат, щавель, лук, чеснок, а когда
всё готово, кладу укроп. Заправлять в тарелке можно и сметаной, и майонезом.
8 лет
назад
от
Дмитрий Павлов
Связанные вопросы
2
ответа
Какое использовать масло для приготовления полезной еды, какое масло используете для приготовления еды?
3 года
назад
от
мишастик
3
ответа
Молосольные огурцы ваш рецепт какой?
10 лет
назад
от
Сергый Приймак
3
ответа
Какая самая экзотическая еда, которую Вы когда-либо пробовали? Что бы Вы не стали есть, даже умирая с голоду? )
3 года
назад
от
Фисюньчик