Дайте, пожалуйста, рецепт проверенного наивкуснейшего овощного рагу.

8 лет назад от Машенька

2 Ответа



0 голосов
По отдельности обжарить лук, сладкий перец, баклажаны (подготовить! - не знаете как свистите, напишу) . Сложить в кастрюльку, сверху помидоры (по весу сколько и баклажанов) . Хотите - картошку (я так люблю) . Зелень: кинза и базилик, чеснок. Помешивая (нежно) до исчезновения помидоров (можно и ошкурить их. Аджабсандал. Кабачок сюда - нет: слишком он нежный для тушения, но можно в конце его, что б не разползся в хлам.
8 лет назад от sisania sisania
0 голосов
овощи все в одинаковой пропорции кабачок, помидоры, баклажаны, сладкий перец очистить серцевину и порезать небольшими кубиками или соломкой лук репчатый средней величины 2шт. порезатьполукольцами, морковь потереть на крупной терке. Все отдельно поджарить на подсолнечном масле присолив по вкусу. Сложить слоями и поставить в духовой шкаф на 30-40 мин. не накрывая крышкой.
можно, при желании, добавить сюда мяска. не испортите и так же будет вкусно!
8 лет назад от Елена

Связанные вопросы

1 ответ
2 недели назад от олег сметанин