как запекать картофель уже очищенный, без кожуры, целиком, то есть не разрезая на части в духовке?

8 лет назад от Hyeongwon Yu

2 Ответа



0 голосов
Можно сделать запеханку. Сначала фарш, потом помидоры и картофель в самом верху специи по вкусу. И сыр плавленный в конце после приготовления. Что бы лучше пропекалось фольгой закрой все. Так же и просто картошку запечь можно
8 лет назад от Алена
0 голосов
Я обычно разрезаю картофель, на крупные куски. За тем в глубокой миске смешиваю горчицу, растительное масло в хорошем кол-ве, сок свежего лимона, соль. Картофель "купаю" в этом "соусе". За тем наливаю в противень пол чашки воды, располагаю в оном картофель, из миски соус переливаю в противень, и слегка присыпаю, ( если есть) , картофель душицей. И на час 20, на средний уровень, режим верх-низ, в духовку. Правда, я всегда запекаю картофель с мясом, или изделиями из фарша.
8 лет назад от вэл

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Галина Болтова(Савенок)
2 ответа
10 лет назад от Василий Свиридов