Все о еде
Войти
Регистрация
как запекать картофель уже очищенный, без кожуры, целиком, то есть не разрезая на части в духовке?
8 лет
назад
от
Hyeongwon Yu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать запеханку. Сначала фарш, потом помидоры и картофель в самом верху специи по вкусу. И сыр плавленный в конце после приготовления. Что бы лучше пропекалось фольгой закрой все. Так же и просто картошку запечь можно
8 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Я обычно разрезаю картофель, на крупные куски. За тем в глубокой миске смешиваю горчицу, растительное масло в хорошем кол-ве, сок свежего лимона, соль. Картофель "купаю" в этом "соусе". За тем наливаю в противень пол чашки воды, располагаю в оном картофель, из миски соус переливаю в противень, и слегка присыпаю, ( если есть) , картофель душицей. И на час 20, на средний уровень, режим верх-низ, в духовку. Правда, я всегда запекаю картофель с мясом, или изделиями из фарша.
8 лет
назад
от
вэл
Связанные вопросы
3
ответа
у кого научиться консервировать варенье?
8 лет
назад
от
Галина Болтова(Савенок)
3
ответа
для чего нужен алкоголь в пропитке для коржей, кексов, бисквитов и т. д.
11 лет
назад
от
VOLSHEBNIZA***
2
ответа
от суш будут глисты? Если есть суши, будут глисты?
10 лет
назад
от
Василий Свиридов