Все о еде
Войти
Регистрация
Что за грибы и как их обрабатывать? И стоит ли их есть?
8 лет
назад
от
Princessimmm
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подберёзовик, кульбики и опята ешьте. Ядовитых грибов очень мало и их нужно знать! А остальные надо правильно приготовить. А с последнего фото я бы посоветовал выкинуть. Попадется один какой нибудь не такой и хана.
8 лет
назад
от
Елена Савельева
▲
▼
0
голосов
1. подберезовик - есть можно
2. кульбики (лучше их солить) - есть можно
3. похожи на опят (но лучше перестраховаться и не есть)
4. сборная солянка (с красно-фиолетовым оттенком надо долго варить пока цвет не уйдет) - смотря что есть)
В лесопарках не советую употреблять в пищу собранные грибы, т. к. на територии часто идут обработки от клещей, а грибы все впитывают из окружающей среды.
8 лет
назад
от
Андрей С
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько сырого картофеля нужно для приготовления глубокой тарелки жареного? Желательно по точне! Спс.
6 лет
назад
от
***TиGрЁnkА***
1
ответ
А вы копаете на даче корни Одуванчика для еды? ) Он оказывается оч полезен. )
1 год
назад
от
Марина Козерожец
2
ответа
можно-ли ложить мастику на сметанный крем?
7 лет
назад
от
Яна Наумова