Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста хорошую температуру для запекания курицы!
В общем и целом, запекается норм, но немного подгорает. Как по вашему, на какую температуру лучше поставить курочку?
8 лет
назад
от
Светлана Журавлёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу, как и любую птицу следует запекать при неагрессивных температурах, 160-180 градусов, а в конце приготовления включать гриль!
Время приготовления 40 - 45 минут на килограмм продукта!
8 лет
назад
от
Павел Пикассо
▲
▼
0
голосов
Сначала ставлю на 120, потом 180-200, последние 20 минут включаю на 220-230, для корочки. Мясо в духовке нужно постепенно прогревать, чтобы снаружи не горело, а внутри сырым не было.
8 лет
назад
от
вероника куляшова
Связанные вопросы
1
ответ
А чем можно заменить маскарпоне в тирамису?
3 года
назад
от
владимр дворецкий
3
ответа
Что бы вы приготовили из данного набора ингредиентов?
3 года
назад
от
Bella Leila
1
ответ
Прожарка свинины. Шансы заражения
3 года
назад
от
ALFA