Подскажите пожалуйста хорошую температуру для запекания курицы!

В общем и целом, запекается норм, но немного подгорает. Как по вашему, на какую температуру лучше поставить курочку?
8 лет назад от Светлана Журавлёва

2 Ответа



0 голосов
Курицу, как и любую птицу следует запекать при неагрессивных температурах, 160-180 градусов, а в конце приготовления включать гриль!
Время приготовления 40 - 45 минут на килограмм продукта!
8 лет назад от Павел Пикассо
0 голосов
Сначала ставлю на 120, потом 180-200, последние 20 минут включаю на 220-230, для корочки. Мясо в духовке нужно постепенно прогревать, чтобы снаружи не горело, а внутри сырым не было.
8 лет назад от вероника куляшова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от владимр дворецкий
1 ответ