Все о еде
Войти
Регистрация
Разделка утки. (удаление остатка от пера)
Доброе время! Прошу дайте совет как очистить от остатков пера утку. Честно первый раз в руках держу тушку. Разделать разделал, а вот как удалить остатки пера - маленькие белые палочки . я не знаю (. находил массу вариантов, с тем чтобы сделать это с помощью огня или смолы. но не один из этих вариантов не подходит. так как смолы нет, зажигалок нет, а плита электрическая. Может кто знает способ, как можно очистить быстро и эффективно?
8 лет
назад
от
Сергей Васильевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно тушку опаливают. И не зажигалкой. А хорошей горелочкой газовой. По другому все не выщипать. Или освежуй и шкурку выброси. У утки она все равно жирненькая и не многим нравится
8 лет
назад
от
Егор Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем Ойла отличается от Кос-халвы? По виду одинаковые.
10 месяцев
назад
от
Твердый Стальной
1
ответ
И что с ними сделать? +Привет!
2 года
назад
от
ЕкатеринаРоманова
3
ответа
Вкусны ли котлеты из креветок? вроде и хочется сделать, но продукт переводить жалко.
12 лет
назад
от
Кристина Вычугжанина