Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне есть: - колбасу или мясо?
В колбасе 90-80% всякой дряни - соя, мука костная, химия но и в мясе химии полно.
8 лет
назад
от
Донна Далва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезне всего мясо домашней курицы (или другой птицы) без химикатов. При чем в отварном виде.
Но еще полезне - рыба!
Ну а вобще среди источников животного белка по полезности на первом месте творог.
Если нет птицы, то после неё идет баранина. Нет баранины - свинина.
Ну а вобще, если суммировать все сказанное, то получится, что наилучшая пища для человека (в порядке убывания полезности и нарастания вредности) :
– овощи, фрукты, растения,
– молочные продукты,
– рыба,
– птица,
– баранина,
– свинина,
– говядина,
– конина,
– дикие животные.
Ну и разумется вы правы, что не доверяете колбасе, как продукту питания.
8 лет
назад
от
Natalya
Связанные вопросы
4
ответа
Что в процессе готовки Вас боле всего раздражает, не любите?
6 лет
назад
от
Маргарита Михнева
2
ответа
Как сварить клюквенный кисель?
10 месяцев
назад
от
Майнур Слямова
2
ответа
ка долго готовь говядину в духовке
10 лет
назад
от
nox548 Васичкин