Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, в чём вы варите варенье? Какой ёмкости тара? Как стерилизуете банки?
8 лет
назад
от
Lima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В широкой кастрюле из нержавейки. Банки стерелизую над паром и сразу в горячую накладываю горяче варенье.
Если нет своих ягод покупа 2-3 кг. Зимой оно то самое будет с булкой и маслом.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы съесть для поднятия настроения с утра? в малом кол-ве.
1 год
назад
от
Юрий Остаповец
1
ответ
чо можно добавить в кашу ?
4 года
назад
от
Valeria Bobrineva
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ? Просто с сыром не понравилась
2 года
назад
от
Виктор Ватутин