Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусного фаршированного перца подскажите . )
8 лет
назад
от
Баринов Кирилл
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
кручу фарш \ можно куриный \ и сразу лук с морковью - добавляю соль яйцо и мытый рис = набиваю ложечкой очищенные от плодоножки перцы и укладываю на дно широкой кастрюли -доливаю воду чтоб они покрылись и чуть солю - ставлю на огонь и томлю до готовности риса
когда есть помидоры то обязательно и пару помидор фарширую - тогда получается вкусне - с кислинкой
ставь знак вопроса в конце
8 лет
назад
от
ххххх ххххх
▲
▼
0
голосов
Вынимаете из перца семена и перемычки, отварной рис мешаете с фаршем и специями (чеснок не забудьте) , потом - в кастрюльку или сотейник и заливаете бульоном (можно костным) . В конце процесса бульон сливаете, смешиваете с поджаренной мукой и заливаете обратно в сотейник. Еще пару минут - и готово!
8 лет
назад
от
AnnettSweeta
▲
▼
0
голосов
Возьмите примерно стакан-полтора риса и 500 г фарша, 1 большую луковицу и 1 кг толстостенных перцев. Сметану 250г.
Рис отварить до полуготовности. Пассеровать лук, к луку добавить сырой фарш и рис. Все перемешать и посолить, поперчить. Я добавляю базилик, орегано.
Очищенные от внутренностей перцы начинить смесью и выкладывать в широкую сковородку. Обжаривать со всех сторон на растительном масле.
Обжаренные перцы сложить в широкую кастрюлю и залить сметаной, разведённой с водой 1 к 1. тушить под крышкой ещё минут 40- час.
Подавать поливая этим сметанным соусом, сверху петрушкой рубленой можно посыпать.
8 лет
назад
от
SCORPION
▲
▼
0
голосов
я так готовлю - фарш свиной с рисом смешала посолила поперчила туда зажарку добавила- лук с морковкой, чуть-чуть зажарки в сковородке оставила+ туда помидоры или пасту томатную и чуть чуть сметанки. перец нафаршировала со специями всеми и слаживаешь в кастрюльку. сверху кипятком заливаешь и вот эту оставшуюся зажарку с соусом выливаешь и на медленный огонь. как готово сверху зелень.
8 лет
назад
от
Кристина Юрлова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовила оливье с магазинными огурцами. Они оказались кислыми. Салат невкусный. Как можно исправить?
4 месяца
назад
от
МАри ВАнна
2
ответа
зачем на упаковках масла пишут "сладко-сливочное" там сахар чтоли или фруктоза, откуда?
6 лет
назад
от
SHAKIRA
1
ответ
Дачная клубника заплесневела, что можно приготовить?
4 года
назад
от
Максим Зайцев