Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить пироги?
Когда готовлю пирог по одному и тому же рецепту, бывает выходить иногда резиновый, хоча делаю все как всегда.
8 лет
назад
от
Таня нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная проблема с тестом это недомес и перемес в первом случае тесто хрустяще вкраплении муки во втором резиновая даже покупаем муку одного и того же производителя угадать что он туда насыпал практически невозможно один раз замешиваем достаточно промесить одну-две минуты и тесто начинает липнуть а другой раз из за 10 минут не вымешать попробуйте размешав дать настояться 10 15 минут потом снова перемешать
8 лет
назад
от
Виктор Харкалов
Связанные вопросы
4
ответа
Какое блюдо вы ели в ресторане и оно вам сильно запало в душу?
10 лет
назад
от
Вячеслав Гордеев
3
ответа
Как правильно солить помидоры в деревянную бочку?
6 лет
назад
от
Илья Муромец
2
ответа
* чо Готовить будем? ! Все понадоело уже в доску! *
5 лет
назад
от
евгений матвеев