Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить пироги?
Когда готовлю пирог по одному и тому же рецепту, бывает выходить иногда резиновый, хоча делаю все как всегда.
7 годов
назад
от
Таня нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основная проблема с тестом это недомес и перемес в первом случае тесто хрустяще вкраплении муки во втором резиновая даже покупаем муку одного и того же производителя угадать что он туда насыпал практически невозможно один раз замешиваем достаточно промесить одну-две минуты и тесто начинает липнуть а другой раз из за 10 минут не вымешать попробуйте размешав дать настояться 10 15 минут потом снова перемешать
7 годов
назад
от
Виктор Харкалов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте бутер? Какой можно сделать бутерброд с обычного батона? Какие ваши любимые?
7 годов
назад
от
Алина
3
ответов
Что можно быстро и доступно и главное вкусно приготовить?
9 годов
назад
от
Анжелика Соврикова
1
ответ
Что сейчас кладут в киндеры-сюрпризы?
3 годов
назад
от
Ирина Савенкова