Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить остатки размороженного теста Фило до завтрашнего дня, чтобы не засохло?
Стукнуло меня приготовить штрудель с вишней из теста Фило. Тесто покупное, 500 грамм (меньше пачки просто не найти) , замороженное. На штрудель у меня уйдет хорошо если только половина теста, вот и стоит вопрос как его сохранить хотя бы до завтра. Кто с фило дело имел, знает, что оно очень тонкое, быстро высыхает и становится хрупким. Второй раз замораживать его не рекомендуется, но может кто-то из кулинаров смог это сделать не испортив продукт? Поделитесь опытом. Спасибо.
7 годов
назад
от
Артем Артемов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы использовала всю упаковку на штрудель, особенно если фило деревенское, ( самое тонкое, у нас в продаже несколько видов этого теста) . Но вы сами знаете, сколько вам понадобится. А остатки можно хранить в холодильнике несколько дней, заверну в тот же полиэтилен, в котором было тесто, плюс в коробку. Но края всё равно подсохнут немного, и будут осыпаться, это нормально.
7 годов
назад
от
Nikita
Связанные вопросы
1
ответ
почему в Пятерочке сыр с плесенью стоит дешевле обычного сыра?
5 годов
назад
от
Феба
1
ответ
Омск, торт из киндеров Подскажите пожалуйста, где с Омске можно заказать (купить) торт из всякой киндеровской продукции
8 годов
назад
от
Nataliy
2
ответов
Какие возможности аэрогриля?
9 годов
назад
от
Галина