Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь рыбный пирог, но только без рыбы?
8 лет
назад
от
Кира Чучко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты спрашиваешь у Полулысого? Это же очень просто, ответит тебе Полулысый. Суть рыбного пирога заключается в том, что он, в первую очередь, пирог, во вторю - рыбный. Если дать временный откат второй очереди и сконцентрироваться на пироге непосредственно, то он может быть с любым наполнителем, будь то рыба, или хлеб.
Немного истории. Малоизвестный, но неоспоримый факт: примерно триста-четыреста лет назад, в девятнадцатом веке, люди чаще делали рыбные пироги без рыбы, поскольку в то время появился такой гениальный философ, как Карл Поппер, который, внедрив в философскую науку такой термин, как "вещь в себе", утверждал, что суть постигаемой вещи таится в ней самой, то есть вещь является такой, какая она есть по умолчанию вне зависимости от чувственно воспринимаемых феноменов. Вещь, как таковая, вне зависимости от нашего восприятия.
Пользуясь Попперовской мыслью четырнадцатого-пятнадцатого веков сделаем вывод, что вкус пирога мы воспринимаем чувственно посредством вкусовых рецепторов, которые подают электрический сигнал в наш мозг. Основываясь на результатах этого сигнала, мы начинаем предполагать, что рыбный пирог наполнен рыбой, однако ноумен пирог может быть рыбным пирогом без рыбы, а, скажем, с сухофруктами.
А, вобще, ты троллишь.
8 лет
назад
от
Гюльбахар Пашаева
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш для пельменей, как вы делаете? Чего добавляете?
4 года
назад
от
капелька росы
1
ответ
Какой есть вкусненький салат с грецкими орехами? Например, сардельки, майонез, морковь, что еще?
8 лет
назад
от
сашуля кочкина
1
ответ
Такояки, сколько стоят и вкусные ли они, какой у них вкус?
2 года
назад
от
Aleksandra Vasiljeva