Как испечь рыбный пирог, но только без рыбы?

8 лет назад от Кира Чучко

1 ответ



0 голосов
Ты спрашиваешь у Полулысого? Это же очень просто, ответит тебе Полулысый. Суть рыбного пирога заключается в том, что он, в первую очередь, пирог, во вторю - рыбный. Если дать временный откат второй очереди и сконцентрироваться на пироге непосредственно, то он может быть с любым наполнителем, будь то рыба, или хлеб.
Немного истории. Малоизвестный, но неоспоримый факт: примерно триста-четыреста лет назад, в девятнадцатом веке, люди чаще делали рыбные пироги без рыбы, поскольку в то время появился такой гениальный философ, как Карл Поппер, который, внедрив в философскую науку такой термин, как "вещь в себе", утверждал, что суть постигаемой вещи таится в ней самой, то есть вещь является такой, какая она есть по умолчанию вне зависимости от чувственно воспринимаемых феноменов. Вещь, как таковая, вне зависимости от нашего восприятия.
Пользуясь Попперовской мыслью четырнадцатого-пятнадцатого веков сделаем вывод, что вкус пирога мы воспринимаем чувственно посредством вкусовых рецепторов, которые подают электрический сигнал в наш мозг. Основываясь на результатах этого сигнала, мы начинаем предполагать, что рыбный пирог наполнен рыбой, однако ноумен пирог может быть рыбным пирогом без рыбы, а, скажем, с сухофруктами.
А, вобще, ты троллишь.
8 лет назад от Гюльбахар Пашаева

Связанные вопросы