Все о еде
Войти
Регистрация
очистить самогон При перегонке получился мутный самогон. Как его очистить до прозрачности? Фильтрование не помогает.
8 лет
назад
от
Диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Добавьте в самогон воды из расчета 1 стакан на литр самогона и перегоните повторно.
2. Если же хотите что-то повкусне, то можно добавить в самогон лимонных корок, любых ягод, аниса, полыни, чабреца - это на любителя, и оставить настаиваться на 2 недели (можно месяц) , потом также разбавляем водой и перегоняем, получится очень ароматный самогон.
3. Можно приготовить грог. Стакан сахара залейте пол-стаканом воды, закипит, добавить пол-чайной ложки лимонной кислоты (без горки) + 5 гвоздик + 2 чайные ложки растворимого кофе + ванилин на кончике ножа. Даем покипеть пару минут (1-2) , снимаем и остужаем. Остынет, заливаем все это дело литром самогона, хорошо размешиваем. Разливаем по бутылкам, даем постоять дня 3. При питье такого напитка, самогон не чувствуется вобще!
4. Делаем настойки - на полыни, на чабреце, на кедровых орешках и пр. Треть бутылки трав, остальное самогон.
Чтобы самогон не был мутным, при перегонке делайте температуру минимальной, как только начнет капать!
8 лет
назад
от
Юлия Лисова
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте как запечь филе щуки в фольге без лимона и начинки
8 лет
назад
от
Александра Варю борщ
1
ответ
Пытаетесь ли Вы воспроизвести рецепты блюд"подсмотренных"на ТВ кулинарныхпередачах? или для Вас это только шоу?
9 лет
назад
от
BeSteya
1
ответ
Из чего можно сделать консистенцию, которая внешне и на ошупь была бы похожа на сперму ?
7 лет
назад
от
Камиллка Камиллка