Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить красный борщ? У меня всегда получатся светлым.
У меня всегда получатся светлым, а муж хочет насыщенный красный цвет.
8 лет
назад
от
Ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не доводи его до кипения просто после того как свеклу забросила ;)
то есть варишь капусту, картошку, а потом огонь уменьшаешь до максимума когда закидываешь свеклу и морковь тушенные
8 лет
назад
от
Voices of Victory
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как куриную суп лапшу готовите? прямо сухую в бульон кидаете или отдельно варите и промываете?
3 года
назад
от
Ритта
1
ответ
картошку когда мнёте, растительное масло добавляете? можно добавлять вместо сметаны?
8 лет
назад
от
Анастасия Пянковская
4
ответа
Можно ли сварить в турке натуральный кофе, предназначенный для кофеварки?
12 лет
назад
от
Roman Vishnyakov