Утра доброго. Сколько надо перловки в рассольник?

Ну, сколько её класть в сотношении на 1 литр бульона, чтобы не получилась каша?
8 лет назад от Kain Kalendarikov

3 Ответа



0 голосов
если уже отваренную то две ложки а если варишь вместе с мясом сразу то на полтора литра одну - всё ещё зависит от вашего вкуса - некоторые любят погуще \\\ если перловки оказалось много то лишнюю можно выловить шумовкой и заморозить до следующего раза или сделать салат - с мясом и солёными огурцами - заране их приготовьте \\ сейчас можно и с малосольными варить
8 лет назад от Петр Котлеткин
0 голосов
Если это обычная крупа, то перловку надо замачивать почти на ночь и варить час (если не больше) и еще лучше сварить отдельно, тогда бульон не потемнет и главное видно, сколько потом надо добавить в суп. количество зависит от Вашего вкуса и сколько других ингредиентов. может 2-3 ложки хватит
8 лет назад от алина хабибулина
0 голосов
на большую кастрюлю- полстакана замочить на ночь или хотя бы на час кипятком, если срочно приспичило. (а вобще, по вкусу- кто то любит густое, чтобы ложка стояла)
8 лет назад от мария керро

Связанные вопросы