Все о еде
Войти
Регистрация
Что можете сказать о ножах фирмы Samura? Нужен хороший, полный смысла и объективной критики отзыв.
Если есть какие-нибудь ножи за эту же цену (примерно 1000-1500 руб. за нож) боле хорошего качества, чем у этой фирмы, посоветуйте, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Сергей Карат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У них большое разнобразие.
Рекомендую серию со сталью AUS-8 . раньше того было не возможно купить.
Хорошая сталь . в хороших руках. Годится и для овощей и для мяса. Для мяса я предпочитаю 440С или VG-10 . но это другая сталь.
только не дерьмо из керамики - не режет, а колет . а так в личку.
8 лет
назад
от
James Farrell
▲
▼
0
голосов
Редкостное гумно из Юго-Восточной Азии, зато с гордым "японским" названием.
Недокаленная сталь, кривая заточка, космическая для такого качества цена - примерный список "заслуг".
Зато блохерам и ботам очень нравится, поскольку деньги за рекламу платит, как и Трамонтина.
8 лет
назад
от
Виктория Скоромихайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, а почему перловка так называется? Почему так 6называется, а не по другому? Откуда взялось это слово?
8 лет
назад
от
Galina Astifeeva
1
ответ
Вы готовы заплатить 2000 рублей за кило хорошего сыра или сливочного масла? А так же 200 рублей за литр хорошего молока?
2 года
назад
от
dobroeutro
3
ответа
Подскажите пожалуйста "свой , проверенный" рецепт теста для пиццы, желательно без дрожжей!
12 лет
назад
от
Василий