Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь торт как испечь торт
8 лет
назад
от
Юрий Бродячкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто песочное, но не тертое, а на размягченном сливочном масле или маргарине или спреде.
там на 4 коржа (небольших) 180 г масла размягченного, 1 яйцо, 100 г сахара, ч. л. разрыхлителя взбиваешь, потом добавляешь 300 г муки, замешиваешь и на 4 шарика. в холодильник их, раскатываешь по шаблону или просто на глаз в прямоугольники, опять перед выпечкой в холодильнике подержать минут 15, печешь их как и обычную песочку на 200 градусах минут по 10-12. остужай на бумаге, теплыми снимать, может поломаться, крем - или шарлот (с коньячком) или масляный со сгушей и (какао или ваниль) , или ганаш, я делаю или ганаш или масляный и слою через один с вишневым джемом, верх глазурью или ганашем
это типа Ленинградский одомашненный
8 лет
назад
от
Я ем детей™
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из ревени пробовали/делаете?
2 года
назад
от
Анастасия Батурина
1
ответ
Едят ли пироги с соусом? Например пирог с шампиньонами и куриным филе с чесночно-сметанным соусом?
8 лет
назад
от
Дядя Вася Иванов
2
ответа
Сколько грамм пищи всего нужно взрослому Ротвейлеру? И стоит-ли его кормить кормом?
7 лет
назад
от
Алексей Баскаков