Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли это- если жена готовит мужу -суфле из говядины?
315 гр горяче молоко+ подсушенная мука 36гр
говядина 500 гр отварная
желток 2шт
Масло сливочное 30 гр
соль 1ч. л. без горки
белки 2шт взбитые
И на противень с подс. маслом
В такой форме взрослому человеку можно подавать блюдо 1 раз в 20 дней?
8 лет
назад
от
Елена Казанцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не поняла вашего вопроса (вы даже подробный рецепт дали, какая мастерица ваша жена. ) Так в чем вопрос- что она ВОБЩЕ ЭТО ВАМ ГОТОВИТ и чем-то оскорбляет вас. Или что так редко?
8 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
▲
▼
0
голосов
Это вкусно, но надо уменьшить молоко в два раза и муку, добавить жаренный лук и чеснок, приправки какие любите, т. к. говядина жестковата и суховата рекомендую 1 стол. ложку майонеза.
8 лет
назад
от
лёня ханбеков
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить гуляш из говядины, как в СССР?
1 год
назад
от
Ludmila
1
ответ
Взял желтки от яиц и осталось восемь белков от них, куда бы их применить?
1 год
назад
от
Happy Cat
2
ответа
Могут ли консервы с завода быть опасны?
10 лет
назад
от
Янула