Все о еде
Войти
Регистрация
Зависит ли качество безе от того, что туда добавить: сахар или пудру?
13 лет
назад
от
Юрий Витухин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для безе лучше сыпать сахар! крупинки сахара лучше взбивают белки . к тому же в сахарной пудре есть еще добавка муки , а не чистый сахар. это ухудшает пышность безе.
13 лет
назад
от
Ника-тян
▲
▼
0
голосов
в безе можно класть и пудру и сахар. вкус не меняется. есть секрет, вся посуда должан быть сухой, будет хоть капля воды - все испорчено. И сахар всыпать частями, что бы не осела пена. Я обычно взбиваю венчиком 15 минут. а потом вилкой сверху вниз. Блендером не получается.
13 лет
назад
от
дима пустынников
Связанные вопросы
1
ответ
Почему - все ругают майонез?
3 года
назад
от
АГЕНТ 007
1
ответ
Самое простое блюдо после яичницы для приготовления?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
3
ответа
Купила авокадо зелёный и твёрдый. Значит, из него ничего не получится?
13 лет
назад
от
Олег Зверев