Зависит ли качество безе от того, что туда добавить: сахар или пудру?

12 лет назад от Юрий Витухин

2 Ответа



0 голосов
для безе лучше сыпать сахар! крупинки сахара лучше взбивают белки . к тому же в сахарной пудре есть еще добавка муки , а не чистый сахар. это ухудшает пышность безе.
12 лет назад от Ника-тян
0 голосов
в безе можно класть и пудру и сахар. вкус не меняется. есть секрет, вся посуда должан быть сухой, будет хоть капля воды - все испорчено. И сахар всыпать частями, что бы не осела пена. Я обычно взбиваю венчиком 15 минут. а потом вилкой сверху вниз. Блендером не получается.
12 лет назад от дима пустынников

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Виктория Кокорева
1 ответ
3 года назад от Добрый Волчара