Все о еде
Войти
Регистрация
Зависит ли качество безе от того, что туда добавить: сахар или пудру?
12 лет
назад
от
Юрий Витухин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для безе лучше сыпать сахар! крупинки сахара лучше взбивают белки . к тому же в сахарной пудре есть еще добавка муки , а не чистый сахар. это ухудшает пышность безе.
12 лет
назад
от
Ника-тян
▲
▼
0
голосов
в безе можно класть и пудру и сахар. вкус не меняется. есть секрет, вся посуда должан быть сухой, будет хоть капля воды - все испорчено. И сахар всыпать частями, что бы не осела пена. Я обычно взбиваю венчиком 15 минут. а потом вилкой сверху вниз. Блендером не получается.
12 лет
назад
от
дима пустынников
Связанные вопросы
6
ответов
когда ты ешь мясо, ты осознаешь тот факт, что пережевываешь труп?
13 лет
назад
от
temani-54
1
ответ
Шо пьём для согреву?
11 месяцев
назад
от
Виктория Кокорева
1
ответ
Можно ли отравится сырым тестом?
3 года
назад
от
Добрый Волчара